
Versões compatíveis
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla bean
- 6 oz sugar plus extra to sprinkle
- 32 oz heavy whipping cream
- 8 egg yolks from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), cubed, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 38 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Tiramisu
5h 20min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Orange Curd Tart
1h 20min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Crème Pâtissière
15min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h