
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Sugar Glaze
5min
Marble Cake
2h 10min
Lemon Pound Cake
2h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Buttermilk Bread
2h
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Whole Wheat Soda Bread
1h 50min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Bread Pudding
50min