Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Homemade Lemonade
10min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Lemonade (TM5 Metric)
10min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 Std. 30 Min