Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
Chocolate Chip Cookies
50 min
Apple Tart
Nenhuma avaliação
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Classic Yellow Cake
1 godz. 30 min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Homemade Lemonade
10 Min