Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Mini rum baba bundts
2h
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 Std. 30 Min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Green Garlic Spread
10 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Chocolate Pistachio Brownies
45 Min
Sufganiyot
2h 30min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min
Black Forest Crepes
1 Std. 15 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min