Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Crêpes
1h 15min
Red Velvet Waffle
20min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Malted Chocolate Balls
45min
Waffles
25 Min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1 Std. 55 Min
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2h