Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies

Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies

4.0 5 avaliações
Preparação 45min
Total 9h
12 pieces

Ingredientes

Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
  • Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
    10 oz
    10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture
  • heavy whipping cream
    3 ½ oz
  • fresh raspberries
    2 oz
  • glucose (see Tip)
    ½ oz
Chocolate Pastry Dough
  • all-purpose flour plus extra to dust
    12 oz
  • confectioners sugar
    5 oz
  • almond flour
    2 oz
  • Dutch-processed cocoa powder
    1 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • unsalted butter diced, chilled
    6 oz
  • large egg
    1
  • egg yolk from a large egg
    1
  • ice water
    1 tsp
Assembly
  • colored sprinkles (opcional)

Nutrição por 1 piece

Energia 472 kcal / 1975 kJ
Proteína 9 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 89 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...