Dispositivos e acessórios
Harissa
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
4.9 mg
Proteína
2.9 g
Energia
1732.2 kJ /
414 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Dressing speziato per verdure
Nenhuma avaliação
Chutney fragole e pepe verde
Nenhuma avaliação
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Doogh
10min
Caipiroska alla fragola
10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Salsa borracha messicana
25min
Patè di peperoncini
30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min