Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 40.5 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 4.9 mg
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