Dispositivos e acessórios
Baklava (vegan)
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 pezzi
Ingredientes
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1002 kJ /
239.5 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forno vegan
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Paté prosciutto e salmone
Nenhuma avaliação
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Baklava
1h 30min
Manti vegan
Nenhuma avaliação
Tortine in vasetto
1h
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Panini arcobaleno
5h
Limonata alle viole
10min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Pão de queijo
1h