Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca
35 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30 min
Knöpfli
50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Zuppa di zucca
35 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Treccia bernese
1h 45 min