
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 450 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Chicken Teriyaki
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.