Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min.
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Carote pelate (TM6)
5 min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Carote fermentate
84h 30min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Melanzane al miso sottovuoto
2sa 45 dk
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min