Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Maiale allo zenzero
25min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Maiale in agrodolce
45 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Manzo alla Stroganoff
1u.
Goulash ungherese
1u. 45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min