
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 388 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1213 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Chili con Carne (XXL)
50min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Semmelknödel
50min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Paprika-Salami-Sauce
45min