Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí (21 gramů)
- 250 gramů vody
- 20 gramů másla
- 500 gramů polohrubé mouky
- 10 gramů cukru krupice
- 10 gramů soli
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Houskové knedlíky
50min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Máslové houstičky
1h
Žloutkové věnečky
1h 30min
Vánočka
1h 30min
Loupáky
3h 25min
Podmáslový chléb
4 godz. 35 min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Loupáky s mákem
1h 30min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Moravské koláče
3h