Dispositivos e acessórios
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de graine de couscous
-
650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de haricot vert frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de filets de poulet
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
100 g de chapelure
-
150 g de feta en cubes
-
½ botte de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2902 kJ /
692 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Omelette à la grecque
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Omelette jambon-épinards
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min