Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Hidratos de carbono
- 6.64 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas dulces y saladas
1h
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9 Std.