Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Hidratos de carbono
- 6.64 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Masa para cocas
1h
Coca de llanda
40 λεπτ.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de verduras
30 Min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Horchata
8h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min