Dispositivos e acessórios
Buñuelos de viento de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 10min
60 unidades
Ingredientes
Masa
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
750 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
20 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar
Para freír
-
300 g de aceite para freír
-
150 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.64 g
Energia
276 kJ /
66 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabaza
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Horchata
8h 10min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de llanda
40min