Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Hidratos de carbono
- 35.19 g
- Gordura
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4óra 40p
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min