Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Hidratos de carbono
- 35.19 g
- Gordura
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Postre de limón para dos
5 min