
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Cheddar in Stücken
- 400 g Porree in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 303 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 632 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelcremesuppe
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min