Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 632 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheese-Makkaroni
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Limetten-Maissuppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1u.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1u.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min