Rote-Rete-Salat mit Meerettich

Rote-Rete-Salat mit Meerettich

3.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • frischer Meerrettich geschält
    30 g
  • Rote Bete geschält, halbiert oder geviertelt
    500 g
    500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiert
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 466 mg
Proteína 3 g
Energia 660 kJ / 158 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...