Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g frischer Meerrettich, geschält
-
500
g Rote Bete, geschält, halbiert oder geviertelt
ou 500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiert - 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 40 g Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 466 mg