
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
frischer Meerrettich geschält30 g
-
Rote Bete geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
158 kcal /
660 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
466 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Receitas
Alemanha
Alemanha