Quiche de espinacas con tocino

Quiche de espinacas con tocino

3.5 45 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
1 receta completa

Ingredientes

Masa de tarta
  • 200 g de harina de trigo
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • harina de trigo para enharinar
Espinacas salteadas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 450 g de espinaca fresca
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
Crema de coco
  • 200 g de crema de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de sal
Montaje
  • 70 g de cubos de tocino

Nutrição por 1 receta completa

Energia 2438 kcal / 10200 kJ
Proteína 54 g
Gordura 184 g
Hidratos de carbono 187 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 28 g
Sódio 2.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...