![Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76eaf772-44dc-482a-a8b9-833620655148/Derivates/1f56ae11-2a26-4ccc-9b21-9a3b377934eb.jpg)
Versões compatíveis
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas, con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría, para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1509 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Goulash
1h 40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Salsas para fajitas
10 Min
Puré de papa y poro
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Puré de papas
50 min
Risotto de calabacita
25min