Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
ou 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 197.1 mg
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Cheesecake japonés
6h 15min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Crema pastelera
10 Min
Merengue
15 Min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Churros de la esquina
40min