Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
Preparação 30min
Total 4h 20min
8 piezas
Ingredientes
Crema pastelera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
5 yemas de huevo
-
50 g de harina de trigo
Berlinesas
-
170 g de leche entera
-
280 g de agua
-
15 g de levadura fresca
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar glass (opcional) para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
197.1 mg
Proteína
14 g
Energia
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan pita
1h 40min
Pastas para té
1h
Rompope
1h 30min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Licor de crema de whisky
10min
Crema pastelera
10min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Merengue
15min
Pan pita
1h 50min
Crème brûlée de café TM6
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Churros de la esquina
40min