Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
Preparação 30min
Total 4h 20min
8 piezas
Ingredientes
Crema pastelera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
5 yemas de huevo
-
50 g de harina de trigo
Berlinesas
-
170 g de leche entera
-
280 g de agua
-
15 g de levadura fresca
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar glass (opcional) para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
197.1 mg
Proteína
14 g
Energia
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Donas
2h
Galletas finlandesas de invierno
1h
Pasta para tarta
20min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Churros de la esquina
40min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pan brioche
14h
Salsa de caramelo
1h 30min