Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 108 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Pan de caja
2h 30min
Donas
2 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Bollos brasileños de queso
40min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min