
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
- agua fría para rociar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 108 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roles de canela
2h 30min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja
2h 30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Bollos brasileños de queso
40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan brioche
14h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de caja blanco
2h