Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alle fragole
2h
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tiramisù
5u. 40min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata bigusto
1j 55 menit
Crostata alle fragole
2h
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min