
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
40
g di farina tipo 00
ou 40 g di amido di riso - 7 tuorli
- 2 stecche di vaniglia i semini estratti
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Torta alle fragole
2h
Crostata alla nocciola
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min