Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
ou 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pancarrè
5 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Rosette
5h 20 min.
Filone di sola semola
2ωρ. 50 λεπτ.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min