Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
ou 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancarrè
5 Std.
Rosette
5 godz. 20 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Filone di sola semola
2ωρ. 50 λεπτ.
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 godz. 20 min