
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 104.1 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia alle olive
2h