Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 104.1 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Calzone
2h 50min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Focaccia di patate
2h 50min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk