
Dispositivos e acessórios
Pizza Napoletana
Preparação 20min
Total 13h
2 Stück
Ingredientes
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (opcional)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Nutrição por 1 Stück
Energia
1342 kcal /
5614 kJ
Proteína
66 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
185 g
Fibra
29.1 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
3629 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha