Dispositivos e acessórios
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Preparação 35min
Total 13h 10min
6 Stück
Ingredientes
Vanille-Ganache
-
Blattgelatine (ca. 2 Blätter)4 g
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken (1 cm)85 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Karamell
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt Raumtemperatur25 g
Pecannuss-Karamell
-
Pecannüsse davon 10 g Optional310 g
-
Wasser25 g
-
Zucker115 g
-
Salz1 Prise
-
Haselnussöl2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal275 g
-
Puderzucker15 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Sódio
179 mg
Proteína
11 g
Energia
4883 kJ /
1167 kcal
Gordura
95 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1h
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4h 15min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Schokoladen-Soufflé
45min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Burrata-Pizza
1h 40min