Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 538 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche mit Schinken und Spinat
1j 20 menit
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Västerbotten Quiche
1j 30 menit
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 menit
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Kräuterkuchen
2j
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Mini-Quiches mit Schinken
2j
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Mohn-Rugelach
3sa