Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 538 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Kräuterkuchen
2h
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Nussecken-Tarte
4h 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.