Tarte à la niçoise

4.5 34 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Mehl
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Wasser, kalt
    60 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Wasser
    350 g
  • grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Butter zum Einfetten
  • gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
    80 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    3
  • Kräutersalz
    1 ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Rucola zum Belegen
    25 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert
    40 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 310 kcal / 1296 kJ
Proteína 10 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 708 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...