酸菜白肉汤

酸菜白肉汤

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 1000 克
  • 带皮五花肉 切片
    250 克
  • (约3克),依个人口味调整
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 632.8 mg
Proteína 6.4 g
Energia 811 kJ / 194 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...