Versões compatíveis
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 210 g bread flour, plus extra to dust
- 2 eggs, large
- 4 egg yolks, from large eggs
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp glucose syrup (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- 15 g whole milk
- ½ tsp salt
- 90 g butter, unsalted, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
85
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 85 g milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
30
g Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
ou 30 g dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 115 g whipping cream
- 60 g passion fruit purée
-
30
g apricot liqueur
ou 30 g apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 214 mg
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