
Dispositivos e acessórios
菊花豆腐汤
Preparação 5min
Total 2h 10min
6 人份
Ingredientes
-
日本白萝卜 ,切成小块600 克
-
红枣 ,去籽10 粒
-
蚝干 ,浸软8 个
-
水1400 克
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
嫩豆腐 (大约1块豆腐)300 克
-
枸杞 ,浸软,装饰用6 粒
Nutrição por 1 人份
Energia
99 kcal /
414 kJ
Proteína
6 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
421 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春料理我最牛
13 Receitas
Internacional
Internacional