菊花豆腐汤

菊花豆腐汤

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 2h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 日本白萝卜 ,切成小块
    600 克
  • 红枣 ,去籽
    10 粒
  • 蚝干 ,浸软
    8 个
  • 1400 克
  • ,适量调味
    1 茶匙
  • 嫩豆腐 (大约1块豆腐)
    300 克
  • 枸杞 ,浸软,装饰用
    6 粒

Nutrição por 1 人份

Energia 99 kcal / 414 kJ
Proteína 6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 421 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...