
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz unsalted butter diced, plus extra to grease
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 9 oz confectioners sugar plus extra to dust
- 4 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 62 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Gluten-Free Baking Powder
5min
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min
Almond Butter and Jam Power Balls
10min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Stone fruit galettes
50min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min