
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl zum Ausstreuen
ou 2 EL Weizenmehl zum Ausstreuen - 25 g Buchweizen
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 20 g Milch
- Meersalzflocken zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 169 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Zitronenkuchen
4h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Klassischer Käsekuchen
4h
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min