Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl zum Ausstreuen
ou 2 EL Weizenmehl zum Ausstreuen - 25 g Buchweizen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 20 g Milch
- Meersalzflocken zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 169 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Zitronenkuchen
4 Std.
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Fenchelzöpfe
3j
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1j 50 menit
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min