Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Weintrauben-Muffins
30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min