Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
Preparação 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält½ TL
-
Zucker160 g
-
Eier2
-
Milch80 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint4
-
schwarze Johannisbeeren100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1068 kJ /
255 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min