Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h