Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeermuffins
45 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min