Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
Preparação 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält½ TL
-
Zucker160 g
-
Eier2
-
Milch80 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint4
-
schwarze Johannisbeeren100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1068 kJ /
255 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min