
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min