Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 212.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 2379.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa madre de trigo
96u.
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h