Dispositivos e acessórios
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
Preparação 15min
Total 17h 15min
10 raciones
Ingredientes
Bebida de frutos secos
-
250 g de frutos secos enteros variados (almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos, nueces, etc...)
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal gorda
-
40 g de miel
Crumble de cítricos y flores
-
150 g de pan blanco duro en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
6 - 8 flores comestibles
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja
Helado de frutos secos
-
250 g de crema de coco
-
4 huevos
-
1 cucharadita de goma xantana
-
150 g de miel
-
10 cucuruchos para helados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
121.2 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1627 kJ /
389 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Café dalgona con leche condensada
10min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Smoothie verde con fresas
5min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Curry en polvo
15min
Huevos de color marrón
1h
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Cóctel dorado de piña
10min
Mojito de arándanos
Nenhuma avaliação
Grisinis trenzados
2h 30min