
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 299.5 kcal / 1253.2 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 39.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Coulis di fragole
20min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema diplomatica
30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min