Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 39.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk
Tiramisù scomposto
30 min
Bignè con crema pasticcera
3h