Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 39.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Bavarese al frutto della passione
3h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Crema diplomatica
30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheescake al caco mela
8h