Versões compatíveis
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 33.1 mg
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