
Versões compatíveis
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 326.1 kcal / 1364.3 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 33.1 mg
Receitas alternativas
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta pere e zenzero
40min
Torta soffice alle fragole
2h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h