Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4óra 20p
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2 Std.
Fugassa veneta
4h
Zaleti
1h
Millefoglie alle arance
4h
Gubana
3h 45min
Strauben
40min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Conserva di datterini e verdure
7h