Fritole veneziane

Fritole veneziane

4.3 20 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
70 pezzi

Ingredientes

  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero + q.b.
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di uvetta sultanina
  • Rum q.b. per coprire l'uvetta
  • 25 g di pinoli
  • olio di semi di arachide q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 95 kcal / 397 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...