Dispositivos e acessórios
Zabaione al peperone rosso
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1096.1 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2470 kJ /
590 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.4 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Torta natalizia
3h 25min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Milkshake banoffee pie
15min
Tortini al caramello
1h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Champurrado
30min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Biscotti pepati con melassa
1h