Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 56.6 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1096.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Flan patissier
2 Std.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema chantilly
35 Min