Dispositivos e acessórios
Zabaione al peperone rosso
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1096.1 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2470 kJ /
590 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.4 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di formaggio all'aneto
10min
Peperoni baby ripieni
20min
Smoothie avocado e frutto della passione
15min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Cocktail ai cachi
10min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Purè di patate all'aglio
50min
Crema mascarpone al caprino
20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Purè di patate e bacon al curry
40min