Zabaione al peperone rosso
TM6

Zabaione al peperone rosso

2.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    ou 1 pizzico di timo secco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 500 g
Energia
2470 kJ / 590 kcal
Proteína
10.9 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gordura
56.6 g
Gordura saturada
31.4 g
Fibra
4.3 g
Sódio
1096.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas