
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 590 kcal / 2470 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 56.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Sódio
- 1096.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa al cioccolato
20min
Gelo di anguria
3h 30min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Panspeziato
1h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min