Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 56.6 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1096.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Salsa Choron
20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Zuppa di maiale e funghi
Nenhuma avaliação
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Cocktail Pisco sour
10 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Zabaione al sidro
15min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.