Dispositivos e acessórios
Biscotti al burro (senza glutine)
Preparação 30min
Total 50min
35 pezzi
Ingredientes
-
100 g di mandorle pelate
-
210 g di farina di riso
-
220 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g zucchero + q.b.
-
4 g di gomma xantana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
3.5 mg
Proteína
1 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane senza glutine
2h 45min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Pagnotta (senza glutine)
3h