Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 23.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella alle pesche
50 min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta castagne e cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min