Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 23.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella alle pesche
50min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Blondie alle fragole
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min