Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 15 克 油
- 400 克 豬絞肉
- 60 克 油蔥酥 ,市售或自製(詳見要訣)
- 45 克 醬油
- 35 克 醬油膏
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 水
- 50 克 白芝麻醬 ,市售或自製(詳見要訣)
- 1 大匙 花生醬 ,市售或自製(詳見要訣)
- Nutrição
- por 1 整份食譜
- Energia
- 7741.2 kJ / 1851.9 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 129 g
- Gordura saturada
- 248.1 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sódio
- 3982.9 mg