
Dispositivos e acessórios
腊味蒸鸡
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
去皮鸡腿 去骨,切薄片1 支
-
盐¼ 茶匙
-
米酒1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
淀粉½ 汤匙
-
广式香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
四川香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
水500 克
-
葱 切丝1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
117 kcal /
489 kJ
Proteína
10 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China