Dispositivos e acessórios
Volteado de piña
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 porciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla en cubo
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
Batido
-
160 g de azúcar mascabado
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
-
40 g de esencia de vainilla
-
8 huevos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de sal fina
-
14 g de polvo para hornear
Decoración
-
250 g de piña en almíbar rebanada reserve el almíbar
-
100 g de cerezas en almíbar sin tallo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
236 mg
Proteína
6 g
Energia
1550 kJ /
369 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de rompope
5h 20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Roles de canela
2h 30min
Flan de queso crema
4h
Arroz con leche
3h
Crepas
1h 15min
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pay de queso
6h
Pay de manzana casero
2h 20min