Cheesy Mac with "Velvety" Cheese

Cheesy Mac with "Velvety" Cheese

3.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 portions

Ingredientes

"Velvety" Cheese
  • cheddar cheese mild, in pieces, divided
    16 oz
  • water
    8 oz
  • powdered milk
    6 tbsp
  • unflavored gelatin powder (approx. ¼ oz or 7 g)
    1 packet/envelope
"Velvety" Cheesy Mac
  • unsalted butter
    1 oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • salt
    1 tsp
  • onion powder
    ½ tsp
  • mustard powder
    ½ tsp
    1 ½ tsp Dijon mustard
  • water
    12 oz
  • whole milk
    8 oz
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • pasta shells, dried
    8 oz
  • green onion (opcional) thinly sliced, to garnish
  • ground black pepper to sprinkle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 954 mg
Proteína 27 g
Energia 2276 kJ / 544 kcal
Gordura 31 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...