
Dispositivos e acessórios
牛肉高湯醬
Preparação 20min
Total 3h
400 克
Ingredientes
-
油40 克
-
綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、韭蔥),切成小塊(詳見要訣)300 克
-
蒜頭1 粒
-
洋蔥 ,切成八等分100 克
-
蕃茄泥50 克
-
新鮮綜合香草 (如:鼠尾草、迷迭香),只取葉子(詳見要訣)4 根
-
粗鹽 ,依個人口味調整(詳見要訣)100 克
-
紅葡萄酒30 克
-
乾燥月桂葉1 小片
-
牛絞肉 ,切丝300 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 400 克
Energia
1200 kcal /
5027 kJ
Proteína
65 g
Gordura
90 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
27 g
Sódio
1982 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6 「模」力全開
44 Receitas
Taiwan
Taiwan