牛肉高湯醬

牛肉高湯醬

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h
400 克

Ingredientes

  • 40 克
  • 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、韭蔥),切成小塊(詳見要訣)
    300 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 洋蔥 ,切成八等分
    100 克
  • 蕃茄泥
    50 克
  • 新鮮綜合香草 (如:鼠尾草、迷迭香),只取葉子(詳見要訣)
    4 根
  • 粗鹽 ,依個人口味調整(詳見要訣)
    100 克
  • 紅葡萄酒
    30 克
  • 乾燥月桂葉
    1 小片
  • 牛絞肉 ,切丝
    300 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 400 克

Energia 1200 kcal / 5027 kJ
Proteína 65 g
Gordura 90 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 13.6 g
Gordura saturada 27 g
Sódio 1982 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...