Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 350 克 斜管麵 (如: Penne)
- 30 克 橄欖油 ,多備一點淋麵用
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 櫛瓜 ,切塊(2-3公分)
- 15 克 新鮮香菜葉
- 200 克 鮮奶油
-
1
茶匙 蔬菜高湯醬
ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 30 克 麵粉
- 1 小撮 胡椒粉
- 300 克 生白蝦仁
- 70 克 瑞士甜菜 ,白色部分切薄片(0.5公分)
- 50 克 西洋菜 ,取葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1383 mg