培根宮保白花椰

培根宮保白花椰

4.4 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 培根 ,切丁
    100 克
  • 植物油
    15 克
  • 白花椰菜 ,切小朵
    450 克
  • 蒜頭 ,用刀身壓扁
    2 顆
  • 乾辣椒 (opcional) ,剪成段
    5 克
  • 60 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1365.9 mg
Proteína 22.9 g
Energia 2652.6 kJ / 634.6 kcal
Gordura 52.1 g
Fibra 11.4 g
Gordura saturada 55.2 g
Hidratos de carbono 23.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...