
Dispositivos e acessórios
培根宮保白花椰
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
培根 ,切丁100 克
-
植物油15 克
-
白花椰菜 ,切小朵450 克
-
蒜頭 ,用刀身壓扁2 顆
-
乾辣椒 (opcional) ,剪成段5 克
-
水60 克
-
鹽1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1365.9 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2652.6 kJ /
634.6 kcal
Gordura
52.1 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
55.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30分鐘快手菜
12 Receitas
Taiwan
Taiwan

餐桌總有多的位置
23 Receitas
Taiwan
Taiwan