Dispositivos e acessórios
Kokos-Karamell-Sauce
Preparação 10min
Total 1h 30min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Kokoswasser130 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
6375 kJ /
1522 kcal
Gordura
53 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
258 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Guirlache Nougat
1h 30min
Karamell
30min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamellcreme
2h 35min
Karamellsauce
1h 30min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1h 20min
Ghee - geklärte Butter
50min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Karamellsauce, salzig
20min