
Dispositivos e acessórios
炒年糕
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
胡萝卜 切丝30 克
-
干香菇 水发后沥干,切丝3 朵
-
淡味虾皮20 克
-
糖¼ 茶匙
-
生抽15 克
-
老抽15 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
红辣椒粉¼ 茶匙
-
大白菜 切丝450 克
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
年糕 切长条,热水泡软450 克
Nutrição por 1 人份
Energia
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
11 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China